Le Blogue du BSL

La gastronomie régionale abordable

Mar, 20 juillet 2021


Publireportage - Le Saint-Patrice Resto

Un endroit convivial, chaleureux, relaxant, où l'expérience client est de mise. C'est le restaurant le Saint-Patrice de Rivière-du-Loup. L'équipe vous accueille chaleureusement, avec le sourire, prête à vous faire profiter du moment et oublier vos tracas.

« Si nos clients sont satisfaits, nous le serons. C'est la seule chose qui nous motive et c'est aussi le signe que toute l'équipe a bien fait son travail », dit le copropriétaire, Richard Fraser.

Au Saint-Patrice resto, c'est le client qui a tous les honneurs. « Il y a quelques années, un menu gastronomique était réputé comme dispendieux. En 2008, lorsque nous avons racheté l'entreprise de M. Adrien Boucher, qui a ouvert le restaurant en 1984, nous avons voulu conserver l'ambiance en la remettant au goût du jour et rendre les plats gastronomiques accessibles tout en conservant leur qualité », poursuit Richard.

Ainsi, le Saint-Patrice a entièrement revu son menu et revampé son intérieur. Et les commentaires sont unanimes. Le Saint-Patrice resto récolte rien de moins qu'un classement de 4 étoiles et demie sur 5 sur le site TripAdvisor. C'est tout dire. Jeunes et moins jeunes adorent.

Des viandes aux poissons en passant par les succulentes fondues, pizzas, risottos maison, de la soupe au dessert, vous serez aux anges. Une carte des vins comprenant aussi des importations privées fera de votre visite une véritable expérience.

Un chef soucieux de la qualité

Le chef Paul Lafond ne refuse jamais une occasion d'innover. Ses présentations sont aussi un régal pour les yeux. « Manger, ça commence par le regard ». Je vous laisse le soin de découvrir les multiples effets positifs de ses créations culinaires. Oui, le bonheur existe !

Boutique du terroir

La pandémie n'a pas freiné l'innovation des maîtres des lieux. Richard et son équipe en ont profité pour lancer leur propre boutique du terroir. Vous pouvez vous procurer sur place les spécialités du fumoir artisanal maison: saumon fumé à chaud et à froid, crevettes, fromages, magret de canard.

Terrasse, salons privés, verrière, espace bistro, au Saint-Patrice resto, choisissez vos plats et votre ambiance, le reste, on s'en occupe. Chose certaine, vous serez traité aux petits oignons et vous y reviendrez, comme tous le font depuis près des 40 ans.


Le Saint-Patrice resto
169, rue Fraser
Rivière-du-Loup
418-862-9895

LeSaintPatrice.ca

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