x

Rejoignez-nous

Soyez au courant de nos nouveautés, de nos événements
et apprenez à connaître notre région !

Abonnez-vous à notre bulletin électronique
  • SERVICES ENTREPRISES
  • Tourisme d'affaires
  • À propos de nous
  • Contactez-nous
  • EN
  • Explorez

    Parcs nationaux

    Fleuve Saint-Laurent

    Routes touristiques

    • Les régions du Bas-Saint-Laurent
      • Visitez la région de Kamouraska
      • Visitez Rivière-Du-Loup
      • Visitez le Témiscouata
      • Visitez la région des Basques
      • Visitez la région de Rimouski-Neigette
      • Visitez La Mitis
    • Fleuve Saint-Laurent
      • Faune marine du Saint-Laurent
      • Les phares du Saint-Laurent
      • « Les îles aux trésors »
    • Routes touristiques du Bas-Saint-Laurent
      • Route des Navigateurs
      • Route des Frontières
      • Route des Monts Notre-Dame
    • Transports
      • Aéroports
      • Traversiers
    • Blogue BSL
  • Quoi faire

    Dévalez les pentes

    Motoneige au BSL

    Activités pour toute la famille

    • Activités de plein air
      • Activités hivernales
      • Centres de ski
      • Golf
      • Jardins
      • Camps de vacances
      • Parcs nationaux
      • Parcs multi-activités
      • Plages et piscines
      • Observation de la faune
      • Randonnée pédestre
      • Escalade
      • Sports équestres
    • Activités sur l'eau
      • Excursions aux baleines
      • Croisières et excursions en mer
      • Excursions sur lacs et rivières
      • Visite des îles du Bas-Saint-Laurent
    • Activités pour toute la famille
    • Culture et histoire
      • Musées
      • Centres d'interprétation
      • Spectacles et théâtres d'été
      • Bâtiments et sites historiques
      • Circuits touristiques
      • Religion et spiritualité
      • Boutiques et centres d'arts
    • Chasse et pêche
    • Festivals et événements
    • Spa et bien-être
    • Mototourisme & Circuits de moto
    • Voyager à vélo au Bas-Saint-Laurent
    • Rouler en Quad
    • La motoneige au Bas-Saint-Laurent
    • Location d'équipement
  • Où dormir

    Hôtels

    Autres hébergements

    Résidence de tourisme et chalets

    • Hôtels
    • Campings au Bas-Saint-Laurent
    • Résidence de tourisme et chalets
    • Gîtes
    • Auberges de jeunesse
    • Résidences scolaires
    • Centre de vacances
    • Pourvoiries
    • Autres établissements d'hébergement
    • Prêt-à-camper
  • Où manger

    Restaurants

    Cafés et bistros

    Tourisme gourmand

    • Les restaurants du Bas-Saint-Laurent
    • Cafés et bistros
    • Tourisme Gourmand
      • Alcools
      • Microbrasseries
      • Marchés publics et boutiques
      • Fruits, légumes et autres plantes
      • Fromageries
      • Chocolateries / Gourmandises
      • Charcuteries et viandes
      • Boulangeries
      • Cabanes à sucre / Érablières
      • Produits de la mer
      • Carte interactive
  • Forfaits

    Santé et détente

    Forfaits motoneige

    Forfaits escapades

    • Forfaits motoneige
    • Forfaits santé et détente
    • Plaisirs gourmands
    • Forfaits Escapades

La Ferme Grande Fourche - Boeuf à la Ferme

  • 330, 3 ieme rang du sud du Lac
    Saint-Hubert-de-Rivière-du-Loup (Québec)
    G0L 3L0

    Téléphone : 418 551-0700

    105,110,102,111,64,98,111,101,117,102,97,108,97,102,101,114,109,101,46,99,97|105,110,102,111,64,98,111,101,117,102,97,108,97,102,101,114,109,101,46,99,97||||

    www.boeufalaferme.ca

Votre itinéraire

Information


Pour du boeuf qui se distingue par sa grande qualité et sa fraicheur, nous sélectionnons les meilleurs veaux Angus, Wagyu et Shorthorn et nous leurs donnons tous les petits soins dont qu'ils ont besoin. Nos vaches, taureaux et leurs petits veaux profitent du bien-être extérieur de nos pâturages. Par la suite, la finition se fait dans notre étable afin de leur fournir une alimentation équilibrée en énergie et en protéines. Tous ces facteurs nous permettent d'obtenir une viande exceptionnelle, très persillée et tendre.

Tout est mis en oeuvre pour assurer à nos animaux le confort qu'ils méritent: litière propre, aération optimale, bel espace de mangeoire, aire de repos importante, et une manipulation qui respecte leur comportement naturel. Nos animaux sont transportés à un petit abattoir certifié où débute le vieillissement de la viande sur le crochet pour une durée de 28 à 35 jours. Ce processus se déroule directement en chambre froide à la boucherie qui, elle aussi, respecte toutes les normes et a un haut standard de qualité. C'est une étape très importante et assez unique qui rend notre produit exceptionnel avec une tendreté et un vrai goût de boeuf !

Que vous soyez résident ou de passage, il nous fera un grand plaisir de vous accueillir, de vous faire découvrir nos produits et, si vous le désirez, vous préparer une commande à emporter.

  • Charcuteries et viandes
Retour à la liste
Téléchargez
nos brochures

Abonnez-vous à notre infolettre

  • Explorez
  • Quoi faire
  • Où dormir
  • Où manger
  • Forfaits
  • Membres
  • Concours
  • Blogue
  • Confidentialité
  • Plan du site
  • Réalisation : Numérique.ca
  • © 2023 Tourisme Bas-Saint-Laurent