Bistro Côté Est
Information
- Sur place÷ †
- Repas¶@ ¶#
- Horaire
Du jeudi au dimanche inclusivement, à l'année. Horaire variable selon la saison, consultez notre site internet pour tous les détails. Nous prenons quelques semaines de pause à l'automne ainsi qu'en janvier.
- Date d'ouverture
Pause en janvier et entre la mi-octobre et la mi-novembre. Consultez notre site internet pour tous les détails.
- Échelle de prix
$$ : 15$ - 30$
- Capacité d'accueil
Buvette, à l'intérieur: 20 places. Réservation requise. Terrasse et Cantina, à l'extérieur: 85 places. Aucune réservation.
À l'année, Buvette et Marché Gourmand où les produits locaux sont mis en valeur.
En saison estivale, grand terrain aménagé, Cantina et bar extérieur.
À la Buvette, on vous reçoit en soirée pour bien boire et bien manger. Vins nature (du Québec ou d'importation privée), cocktails revisités et bières de micro. Menu à l'ardoise qui met de l'avant les produits locaux avec authenticité. Légumes de nos maraîchers, viandes locales et produits marins du Saint-Laurent se retrouvent dans nos petits plats, pour le plaisir des papilles. Le concept invite à choisir plusieurs petits plats pour faire place à la découverte et au partage.
Côté Marché Gourmand, produits signature Côté Est, produits de spécialité et saveurs locales. Vins québécois et d'importation privée et bières d'exception. L'essentiel pour un apéro réussi, un repas de semaine ou les grands jours... ou simplement pour rapporter un peu de nous à la maison à la fin des vacances.
L'été, la Cantina offre une cuisine simple et festive qui rend hommage aux produits locaux. Petits plats à manger dehors, dans le décor de Kamouraska, avec un cocktail (options sans alcool disponibles), un verre de vin, ou un thé glacé! La Cantina, c'est le sentiment d'être ailleurs chez nous. C'est le dépaysement, avec les saveurs d'ici...
Affiliations et distinctions
Finaliste Restaurant de l'année, Lauriers de la Gastronomie 2019
Certifié Fourchette Bleue
Finaliste 2020 et 2019 du Prix Aliment du Québec au menu