Entreprise

Auberge de la Pointe - Restaurant L'Espadon

Restauration

Décor moderne, chaleureux et confortable avec foyer central au bois. Cuisine du terroir bas-laurentien. Vivier de homards, festin de fruits de mer pour deux personnes, filet mignon et côte de boeuf AAA au jus, saumon frais, magret de canard, carré d'agneau et table de desserts variés.

Déjeuners de 6 h à 10 h, souper de 17 h 30 à 20 h 30.
Dîner de groupe sur demande et réservation. Menu pour les enfants.

Location de salles:
Sept salles pouvant accueillir 600 personnes. Salle panoramique avec vue sur le fleuve. Congrès, conférence, formation, réception, exposition et mariage. Écran, canon projecteur, ordinateur. Service de secrétariat, animation pour les groupes.

 


Dates d'ouverture
1er mai à la mi-octobre
Capacité d'accueil
150 places en salle à manger
Services
Repas
  • Déjeuner
  • Dîner
  • Souper
Cuisine et spécialités
  • À la carte
  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Table d'hôte
  • Spécialités
  • Nos spécialités : fruits de mer et boeuf Angus AAA
Boisson
  • Permis d'alcool
Affiliations et distinctions
   
10, boul. Cartier
Rivière-du-Loup
G5R 6A1
Tél. : 418 862-3514
Sans frais : 1 800 463-1222
Accès partiel aux personnes à mobilité réduite
Documents